Main menu

 

牧者的話——葉偉坤傳道

新一年、新的開始:得著最大的「福」!…

17若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過、都變成新的了。
18一切都是出於神,祂藉着基督使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。19這就是神在基督裏,叫世人與自己和好,不 將他們的過犯歸到他們身上。並且將這和好的道理託付了我們。(哥林多後書 5:17-19)

中國人的丙申「猴年」將到。祝願各人在主內更蒙主恩,經歷主恩更多!

聖經提及一個人信主,就是開展了人生的新一頁,當人誠心悔罪,接受聖經所說,相信耶穌為個人救主,聖靈進入心內,他的生命已是進入了一個新的階段,而這個人在神眼中,就是一個「新造的人」。

每一個信主的人,就是擁有新生命的人,而當他不斷將自己的主權交出,生命交由基督管理,就能經歷滿有能力的新生命!

相信大家都有同感,就是從前未信主,人對罪惡是輭弱無力,沒有抗拒能力;信主後,自然地想過著遠離罪惡的聖潔的生活,對屬靈事物亦(如:讀經、祈禱、聚會……等)產生興趣,願意為主在別人面前作見證,這就是「新造的人」的明證。

一個健康「新造的人」,就是一個樂於見到別人像他一樣「擁有耶穌基督」,所以他是一個樂於分享信仰的人,因喜悅別人像他一樣,成為新造的人;正當歡度新春,大家既可以見到親友,互相問候,將祝福帶給他們,而世上最好的福氣,就是讓你的親友與你一樣,得到「耶穌基督,成為他生命中最大的福」。當你見到親友,想他們蒙福嗎?「九龍城堂」的佈道栽培部,過去至今,每年逢春節前,都會預備一些「佈道物資」(單張、揮春、福音DVD、VCD……等)讓會眾自由索取送贈給親友,故此鼓勵大家把握機會,善用一切物資,廣傳福音;而各肢體更有力的佈道工具,就是分享主在你生命中的改變,因為你的見證可能成為別人「認識神的途徑」。你誠意分享,鼓勵他接受主進到他的生命中,他就可以得著一個新的開始。

在新一年,就讓我們仿傚耶穌基督的腳蹤行,傳揚福音。我們也願與人同得這福音的好處,願我們起來吧,將人帶到主面前,深願更多人得到真的福氣。

你要認識神、就得平安,福氣也必臨到你。(約伯記22:21)
耶和華所賜的福,使人富足,並不加上憂慮。(箴言10:22)

FacebookG+