Main menu

 

同工分享—《一步一步》——張家勇幹事

剛過去的星期一至三,是三堂同工一年一度的退修會,這次退修日子正正遇上我身心靈疲憊的時候…

這一季,發生了很多很多不同的事情,這邊廂完成,到那邊廂又開始,有點兒透不過氣。

好不容易,終於到了同工退修的日子,這次我没有帶著我的手提電腦入去,只帶著一本筆記簿和筆,預備以再次透過「抄聖經」,讓我專注於認識上帝的話語。這次過程中,没有再拿起聖經就進入夢鄉,更加渴望上帝的話語,反覆思想。

然而,我一直都覺得自己不太懂得如何祈禱,甚至會逃避透過禱告,與上帝連結,但在是次退修的過程中,上帝讓我知道不要逃避,是自己對上帝的信心不夠,信心的操練是要持續性,是要你先打開自己的心扉,讓上帝完完全全進入你的生命中,要知道上帝是你最值得信任的一個,没有人比他更認識你,若果連祂你也躲避,又如何面對自己的生命呢?

或者在「禱告」的功課上,我還需要加倍努力,求主堅固我的心,一步一步讓上帝打開我心中的那幾道門,打破那小信的舊我,讓上帝掌管我的生命!

FacebookG+