Main menu

2018年教會主題:「天國國民 彼此結連」

 

牧者的話—-《「按立牧師」十問》——方桂生牧師

「按立牧師」,是教會的一件大事,因此須按嚴謹的程序來進行。按照教會的《按立牧師要求之修訂本 2008》文件的規定︰「將被按立的傳道人/宣教士」得到信徒的肯定及支持,是必不可少的。

為了掌握信徒對「將被按立的傳道人/宣教士」的態度,每次教會有「按立牧師」的程序時,作為堂主任…

閱讀全文...

 

牧者的話—-《「聖靈降臨節」的我思》——劉燕美牧師

按照基督教會的禮儀年曆,今天(20/5/2018)是聖靈降臨節。聖靈降臨節與聖誕節、復活節被稱為教會的三天節期。

「聖靈降臨節」是…

閱讀全文...

 

牧者的話—-《基督的肢體》——張卓倫牧師

「我們認為身體上不大體面的部分,就更加要把它裝飾得體面;不大美觀的部分,就更加要使它美觀。你們就是基督的身體,並且每一個人都是作肢體的。」哥林多前書12章23、27節

在4月份的將軍澳堂使命祈禱會中,我們分享到…

閱讀全文...

 

同工分享—-《媽媽主懷安息》——張家勇幹事

一個照顧我、陪伴我三分一個世紀的媽媽「真的離開了」,過去有笑有淚,但當她閉上眼睛的一刻,我也不禁落淚,因為不能再聽到她的笑聲,不能再見到她的笑容,不能再被她囉嗦,不能再與她促膝長談,她確確實實的不會再回來,而她的身軀有如睡公主般—沉睡…

閱讀全文...

FacebookG+